Utilizzare un account diverso con lo stesso provider di pagamento

Tempo di lettura: 2 min.
Se hai più di un account con un provider di servizi di pagamento di terze parti, puoi passare al tuo account preferito per accettare pagamenti sul tuo sito Wix.
Inoltre, Wix ti collega automaticamente al provider di servizi di pagamento più adatto disponibile nella tua regione creando un account differito per te (ad esempio con Stripe o PayPal). Se preferisci, puoi passare a un account diverso, con lo stesso provider, se ne hai già uno.
Se non sei sicuro di quale account provider hai attualmente collegato al tuo sito Wix, puoi controllare quale provider hai collegato e visualizzare le tue credenziali attuali prima di cambiare.
In questo articolo, scoprirai come:

Visualizzare le credenziali del tuo provider

1. Vai su Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci accanto al provider di servizi di pagamento/metodo che vuoi controllare
  3. Visualizza le credenziali del tuo attuale provider nella sezione Informazioni sull'account

Passare a un altro account

1. Vai su Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci accanto al provider di servizi di pagamento/metodo che vuoi modificare
Tasto Gestisci accanto a PayPal
  1. Segui i passaggi pertinenti a seconda del tuo provider:
    • PayPal:
      1. Inserisci l'indirizzo email dell'account desiderato nella sezione Informazioni sull'account
      2. Clicca su Salva
    • Stripe:
      1. Clicca su Cambia account
      2. Inserisci le tue credenziali Stripe e clicca su Continua
    • Altri provider di servizi di pagamento:
      1. Inserisci le credenziali dell'account desiderato nella sezione Informazioni sull'account
      2. Clicca su Salva

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come accettare pagamenti