Wix Music : Informations sur les images

Temps de lecture : 1 min
Dans Wix Music, vous pouvez télécharger des images pour la couverture de votre album ainsi que pour vos morceaux individuels.
Le lecteur Wix Music configure sa taille en fonction de votre image de couverture et non ne fonction des images des morceaux individuels.

Recommandations pour les images dans Wix Music :

• Les images doivent être des fichiers .jpg.
  • Le taille des images doit être de 3000 x 3000px.
  • Les images doivent être de la meilleure qualité RGB (y compris les images en noir et blanc).
  • Les images pour chaque morceau doivent être de même taille que l'image de couverture.
  • Les images pour la couverture de l’album et du morceau doivent être de forme carrée, ce qui est la norme dans l’industrie.
Important :
L'album ou le morceau s'affichent lors du téléchargement d'un fichier au format MP3, et non au format FLAC.
Les morceaux d'un album peuvent avoir des illustrations différentes de celles de la pochette de l'album.