Compte à Rebours : Paramètres

Temps de lecture : 1 min
Commencez le compte à rebours en réglant la minuterie du compte à rebours.

Définir date de fin
Cliquez sur les menus déroulants pour sélectionner le mois, le jour et l'année de fin du compte à rebours.

Définir heure de fin
Cliquez sur les menus déroulants pour choisir votre fuseau horaire et l'heure exacte à laquelle le compte à rebours se termine.

Paramètres compteur
Choisissez ce qui se passe lorsque le compte à rebours se termine :
  • Ne rien faire : Aucun message n'apparait. Votre horloge indique simplement le compte à rebours à 0.
  • Personnaliser un message : Votre message personnalisé apparaît. Allez sur l'onglet Texte pour ajouter votre message.