Éditeur Wix : Déplacer les éléments en avant et en arrière

Temps de lecture : 2 min
Parfois, les éléments peuvent être placés devant ou derrière d'autres éléments, ce qui les rend difficiles à sélectionner et à utiliser dans l'Éditeur. Vous pouvez modifier le positionnement de l'élément en le déplaçant en avant ou en arrière.
Vous pouvez déplacer des éléments en avant et en arrière de 2 manières : À l'aide du panneau Calques ou en cliquant avec le bouton droit.

Apprenez à :

Déplacer un élément en utilisant le panneau Calques

1. Cliquez sur Outils dans la barre supérieure de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Calques.
  1. Cliquez sur En-tête, Page ou Pied de page.
  2. Sélectionnez l'élément que vous souhaitez déplacer.
  3. Utilisez le clic droit (expliqué ci-dessous) ou les raccourcis clavier suivants pour déplacer l'élément :
    • Pour déplacer l'élément en avant : Ctrl + ↑ (Ctrl + Maj + ↑ si vous voulez le mettre au premier plan)
    • Pour déplacer l'élément en arrière : Ctrl + ↓ pour déplacer l'élément en arrière (Ctrl + Maj + ↓ pour mettre l'élément en arrière-plan)
Remarque :
Pour en savoir plus sur le panneau Calques.

Déplacer un élément en cliquant avec le bouton droit

1. Cliquez sur un élément avec le bouton droit de la souris.
  2. Cliquez sur Organiser.
  3. Sélectionnez une option :
    • Mettre au premier plan : Déplacer l'élément devant tous les autres éléments.
    • Mettre en arrière-plan : Déplacez l'élément derrière tous les autres éléments.
    • Déplacer en avant : Déplacer l'élément d'un calque en avant.
    • Déplacer en arrière : Déplacez l'élément d'un calque en arrière.
Remarque :
  • Si vous ne parvenez pas à sélectionner un élément, il se peut qu'il se trouve derrière un autre élément. Cliquez ici pour en savoir plus sur la manière de sélectionner des éléments superposés.
  • Les utilisateurs de Mac doivent appuyer sur Ctrl et cliquer sur le bouton de la souris.