Éditeur Wix : Ajouter, renommer et supprimer une ancre

Temps de lecture : 2 min
Les ancres sont un moyen facile de diriger les gens vers les parties de votre site qui comptent le plus. Vous pouvez ajouter autant d'ancres que vous le souhaitez et les renommer pour les reconnaître facilement.

Comment faire :

Ajouter une ancre

Ajoutez des ancres aux parties importantes de votre site. Ensuite, liez les éléments et les éléments de menu à vos ancres afin que les visiteurs puissent facilement accéder à ces sections.

Pour ajouter une ancre :

1. Cliquez sur Ajouter sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Menu et ancre.
  3. Cliquez sur Ancre sous Ancres ou faites-le glisser à l'emplacement approprié sur votre page.
Remarque :
Il n'est pas possible d'ajouter une ancre au pied de page de votre page.

Renommer une ancre

Après avoir créé une nouvelle ancre, donnez-lui un nom que vous pouvez reconnaître. Nommer vos ancres permet de les différencier, surtout lorsqu'elles sont liées à des éléments. Ces noms sont également visibles pour les visiteurs de votre site si vous ajoutez un menu ancre.

Pour renommer une ancre :

1. Cliquez sur l'ancre dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Renommer .
  3. Saisissez le nom de votre ancre.
  4. Appuyez sur Entrée sur votre clavier.

Supprimer une ancre

Vous pouvez toujours supprimer les ancres dont vous n'avez plus besoin.

Pour supprimer une ancre :

1. Faites un clic droit sur l'ancre que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer .