Modifier la photo de couverture d'un post de blog dans l'ancien Blog Wix

Temps de lecture : 2 min
Important :
Cet article fait référence à l'ancien Blog Wix. Pour des information relatives au nouveau Blog Wix, cliquez ici.
L'image de couverture de votre post est utilisée dans le flux principal, dans des éléments blog comme Posts Similaires ou posts à l'affiche et lorsque vous partagez votre post sur Facebook.

Si vous avez ajouté une seule image à votre post, cette image sera considérée par défaut comme la photo de couverture. Si vous ajoutez plusieurs images sur un post de blog, la première image ajoutée sera utilisée en tant que photo de couverture du post.

Vous pouvez modifier la photo de couverture à tout moment.
Important :L'image de couverture sera également utilisée comme l'image de miniature de post sur Facebook.

Pour modifier l'image de couverture d'un post :

1. Survolez l'image du post de blog correspondant dans le Gestionnaire de Blog.
  2. Cliquez sur l'icône Modifier image de couverture .
  3. Sélectionnez une nouvelle image.
  4. Cliquez sur Appliquer.
Important :
Il est uniquement possible de modifier l'image de couverture pour un post de blog si ce post contient plusieurs images.
Remarque :
Les posts de blog qui contiennent uniquement du texte afficheront la lettre "T" sur la photo de couverture pour indiquer que les posts sont uniquement textuels.