Éditeur Wix : Supprimer l'arrière-plan de votre page

Temps de lecture : 1 min
Pour supprimer l'arrière-plan couleur, image ou vidéo d'une page, vous devez simplement choisir un autre arrière-plan. Celui-ci remplacera l'arrière-plan existant.

Pour supprimer l'arrière-plan d'une page :

1. Cliquez sur Arrière-plan sur le côté gauche de l'éditeur.
  2. Sélectionnez un autre arrière-plan.
Pour supprimer complètement l'arrière-plan d'une page, modifiez la couleur de l'arrière-plan en blanc.
Suggestion :
Pour supprimer complètement l'arrière-plan d'une page, modifiez la couleur de l'arrière-plan en blanc