Éditeur Wix : Paramétrer la position de votre fenêtre pop-up

Temps de lecture : 1 min
Choisissez où la fenêtre pop-up est affichée sur la page de votre site.

Pour paramétrer la position d'une fenêtre pop-up :

1. Cliquez sur la fenêtre pop-up dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Mises en page .
  3. Sélectionnez une position sur la grille sous Définir position .
  4. Faites glisser le curseur sous Décalage horizontal pour déplacer l'élément horizontalement, ou saisissez un nombre dans le champ à côté du curseur.
  5. Faites glisser le curseur sous Décalage vertical pour déplacer l'élément verticalement, ou saisissez un nombre dans le champ à côté du curseur.
Suggestion :
Cliquez ici pour savoir comment définir sur quelle(s) page(s) la fenêtre promotionnelle apparaît.