Éditeur Wix : Problèmes de codes HTML

Temps de lecture : 1 min

Recommandations pour votre code HTML

• Les balises HTML sont normalement par paires comme <p> et </p>. Ce format de balise est crucial pour le maintien de la structure de la page que vous essayez d’intégrer.
  • Le code HTML contient les éléments de base de la page, mais les paramètres de conception et d'autres fonctionnalités complexes sont généralement stockées séparément. Par conséquent, certains éléments peuvent ne pas fonctionner ou se ressembler si les éléments pertinents ne sont pas inclus comme une référence dans le code HTML, par exemple les fichiers de CSS et JS.
  • Assurez-vous de vérifier si le code que vous intégrez est à jour et compatible avec la technologie HTML5.
  • L'élément Code HTML et Intégrez un site de notre Éditeur fonctionnent via un iframe. Par conséquent, le code ou le site que vous intégrez ne seront pas adaptatifs, même s'ils le sont initialement.