Éditeur Wix : Problèmes concernant l'importation de vidéos YouTube

Temps de lecture : 1 min
Si vous rencontrez un problème pour importer une vidéo YouTube, veuillez vérifier les informations ci-dessous.

• Votre vidéo est paramétrée sur Publique. Si votre vidéo YouTube est paramétrée sur Privée, vous ne pouvez pas la télécharger sur votre site Wix. Vous pouvez trouver les paramètres de confidentialité de votre vidéo dans l'onglet Détails de la vidéo dans votre compte YouTube.
  • La fonctionnalité Intégrer est activée. Ce paramètre se trouve dans l'onglet Paramètres avancés de votre vidéo dans votre compte YouTube.
    • Il n'est pas possible d'intégrer les URL des courts métrages de YouTube. Pour intégrer un court-métrage YouTube, remplacez "/shorts/" dans l'URL par "/watch?v=".
Remarque :
Les vidéos peuvent ne pas être lues automatiquement sur les iPhones/iPads car Apple bloque la fonction de lecture automatique sur leurs appareils mobiles. Cela est dû au fait que la lecture de vidéos ou de musique sur un appareil mobile peut entraîner des frais de données supplémentaires provenant du réseau de téléphonie mobile du visiteur. Pour plus d'informations, veuillez consulter la Safari Developer Library d'Apple.