Éditeur Wix : Personnaliser le design de votre menu horizontal

Temps de lecture : 12 min
Personnalisez le design de votre menu, modifiez les couleurs pour qu'elles soient en harmonie avec votre site ou choisissez une nouvelle taille de police, un nouveau style et plus encore.
Vous pouvez ajuster à la fois le menu et le sous-menu, et avoir des designs différents pour les 3 états des éléments du menu : Normal, Survol et Cliqué.
Important :
  • Cet article fait uniquement référence aux menus horizontaux du panneau d'ajout, et non aux menus à thème que vous pouvez ajouter à votre site.
  • Les options de design varient en fonction du préréglage que vous choisissez.

En savoir plus sur la personnalisation :

Personnaliser le conteneur du menu

Le conteneur du menu est l'espace autour des éléments.
Utilisez des options telles que les bordures et les remplissages pour concevoir votre conteneur et créer un menu accrocheur.

Pour personnaliser le conteneur du menu :

1. Sélectionnez le menu dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Design .
  3. Cliquez sur Personnaliser le design
  4. Cliquez sur Conteneur du menu sous Que souhaitez-vous personnaliser ? et utilisez les options pour personnaliser le conteneur.

Personnaliser les éléments du menu

Ajustez la façon dont vos éléments apparaissent dans le menu de votre site.
Personnalisez le design pour que votre menu reste élégant et encouragez les visiteurs à cliquer et à explorer votre site.

Pour personnaliser les éléments du menu :

1. Sélectionnez le menu dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Design .
  3. Cliquez sur Personnaliser le design
  4. Sélectionnez Éléments du menu sous Que souhaitez-vous personnaliser ?
  5. Choisissez si vous souhaitez personnaliser le design des éléments en mode normal, survol ou page actuelle, et utilisez les onglets pour personnaliser les éléments.

Personnaliser le conteneur du sous-menu

Personnalisez le conteneur du sous-menu pour afficher les éléments du sous-menu d'une manière unique et sophistiquée.
Vous pouvez avoir un design similaire au menu principal, ou un design complètement différent pour intéresser les visiteurs de votre site.

Pour personnaliser le conteneur du sous-menu :

1. Sélectionnez le menu dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Design .
  3. Cliquez sur Personnaliser le design
  4. Sélectionnez Conteneur de sous-menu sous Que souhaitez-vous personnaliser ? et utilisez les options pour ajuster le design.

Personnaliser les éléments du sous-menu

Modifiez le design des éléments de votre sous-menu avec les options disponibles.
Vous pouvez modifier les paramètres de texte, ajouter une ombre et plus encore pour l'adapter à l'aspect et à la convivialité de votre site.

Pour personnaliser les éléments du sous-menu :

1. Sélectionnez le menu dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Design.
  3. Cliquez sur Personnaliser le design
  4. Sélectionnez Éléments du sous-menu sous Que souhaitez-vous personnaliser ?
  5. Choisissez si vous souhaitez personnaliser le design des éléments en mode normal, survol ou page actuelle, et cliquez sur les onglets pour personnaliser les éléments.
Remarque :
Si vous ne voyez pas l'option de personnaliser le design de votre sous-menu, vous devrez peut-être ajouter un nouveau menu horizontal à votre site. En savoir plus