Éditeur Wix : Personnaliser le design de votre galerie

Temps de lecture : 2 min
Personnalisez le design de votre galerie à tout moment, sans avoir à ajouter à nouveau vos images. Vous pouvez explorer différents types de galeries, choisir parmi une variété de préréglages et affiner le design pour obtenir l'aspect souhaité.

Après avoir ajouté une galerie, vous pouvez toujours modifier le design pour un design prédéfini qui met en valeur vos images. Choisissez une mise en page traditionnelle ou un curseur qui permet aux visiteurs de naviguer à leur rythme. Nous proposons également des mises en page plus créatives comme un carrousel 3D, un nid d'abeille et un style libre.

Pour modifier votre type de galerie :

1. Cliquez sur la galerie dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Design .
  3. Parcourez les designs disponibles et sélectionnez celui que vous aimez.

Une fois que vous avez choisi le bon aspect pour votre galerie, personnalisez-la davantage pour qu'elle corresponde exactement à vos besoins. Ajustez des paramètres comme la forme de vos images, la bordure et l'ombre qui les entoure, ou même la police (si votre galerie comporte du texte).

Pour personnaliser le design de votre galerie :

1. Cliquez sur la galerie dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Design .
  3. Cliquez sur Personnaliser le design .
  4. Choisissez un design prédéfini en haut.
  5. Personnalisez la galerie en utilisant les options disponibles.
Suggestion :
Les options de design diffèrent selon le type de galerie, ainsi que le préréglage que vous choisissez dans Design. Par exemple, certaines galeries ont la possibilité de personnaliser la vue normale et la vue de survol.
Remarque :
Bien que vous puissiez ajuster certains paramètres de mise en page, il n'est pas possible de personnaliser le design de votre galerie dans l'Éditeur mobile.