Éditeur Wix : Modifier votre site sur mobile

Temps de lecture : 7 min
Modifiez votre site Web à l'aide de l'Éditeur Wix sur mobile pour interagir avec vos visiteurs à tout moment, n'importe où. Vous pouvez modifier votre site en utilisant votre navigateur mobile ou l'appli Wix Owner pour ajuster le texte, ajouter des liens, modifier les images et plus encore. Gardez votre contenu pertinent et récent tout en donnant à votre site un avantage concurrentiel.
Important :
  • Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs.
  • Toute modification apportée à votre site à l'aide de votre appareil mobile est effectif à la fois sur votre site mobile et sur votre ordinateur.
capture d'écran de l'aperçu d'un site d'aliments sains à l'aide de l'éditeur wix sur mobile
Dans cet article, découvrez comment :

Modifier votre texte

Ajustez le texte de votre mobile pour rester réactif et captiver votre audience avec des modifications en temps réel.
Appli Wix Owner
Navigateur mobile
  1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer  en bas.
  3. Sélectionnez Site internet.
  4. Appuyez sur Modifier.
  5. Appuyez sur le texte concerné dans l'Éditeur.
  6. Saisissez votre nouveau texte.
capture d'écran d'un site d'aliments sains avec l'éditeur wix sur mobile. le texte est sélectionné et la zone de texte est mise en surbrillance.
Remarque :
Les options de formatage telles que gras, souligné et italique ne sont pas prises en charge. Toutefois, vous pouvez voir ces options en fonction du système d'exploitation natif de l'appareil.

Ajuster le texte du bouton

Modifiez le texte du bouton et ajoutez un lien depuis votre mobile pour créer du contenu cliquable attrayant et optimiser l'engagement de vos utilisateurs.
Remarques :
  • Pour les boutons Texte et icône, vous pouvez modifier le texte de votre appareil mobile, mais pas l'icône du bouton.
  • Pour le moment, les types de liens pris en charge sur mobile sont la page de site, l'URL, l'e-mail et le numéro de téléphone.
Appli Wix Owner
Navigateur mobile
  1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer  en bas.
  3. Sélectionnez Site internet.
  4. Appuyez sur Modifier.
  5. Appuyez sur le bouton correspondant.
  6. Configurez votre bouton à l'aide des options :
    • Texte du bouton Saisissez l'information que vous désirez voir apparaître sur votre bouton.
    • Lien du bouton Sélectionnez l'endroit où vous souhaitez diriger votre bouton.

capture d'écran d'un site d'aliments sains avec l'éditeur wix sur mobile. un bouton est sélectionné et le panneau de paramètres du bouton est affiché.

Modifier les images de votre site

Mettez à jour les images du site depuis votre mobile pour maintenir votre contenu visuel à jour. Choisissez les images dans votre Gestionnaire de médias ou importez directement depuis votre appareil, en ajoutant du texte alternatif pour augmenter l'accessibilité.
Appli Wix Owner
Navigateur mobile
  1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer  en bas.
  3. Sélectionnez Site internet.
  4. Appuyez sur Modifier.
  5. Appuyez sur l'image de votre choix.
  6. Choisissez parmi les paramètres d'image suivants  :
    • Modifier : Remplacez l'image par une image de votre gestionnaire de médias ou importez une nouvelle image de votre appareil.
    • Que souhaitez-vous connecter ? Choisissez si vous souhaitez que votre image crée un lien vers une page, une URL, un e-mail ou un numéro de téléphone.
    • Qu'y a-t-il dans l'image ? Ajouter du texte alternatif à votre image.
capture d'écran d'un site d'aliments sains avec l'éditeur wix sur mobile. une image est sélectionnée et le panneau de paramètre d'image est affiché.
Remarque :
Pour le moment, seules les images autonomes peuvent être modifiées à partir de votre appareil mobile. Si vous souhaitez modifier les images affichées dans une galerie par exemple, votez pour cette fonctionnalité

Modifier votre arrière-plan

Modifiez l'arrière-plan du site depuis votre appareil mobile pour que votre site reste attrayant pour vos visiteurs. Utilisez votre image d'arrière-plan pour raconter l'histoire de votre site et le rendre unique.
Appli Wix Owner
Navigateur mobile
  1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer  en bas.
  3. Sélectionnez Site internet.
  4. Appuyez sur Modifier.
  5. Appuyez sur l'arrière-plan de l'image.
  6. Sélectionnez Modifier.
Site modifié à l'aide de l'Éditeur wix sur l'appli mobile. l'image d'arrière-plan est sélectionnée et le panneau de paramètre d'image est affiché.
Remarque :
Il n'est pas possible de connecter des images d'arrière-plan en utilisant l'Éditeur mobile ou l'Éditeur sur bureau.

Publier votre site

Bénéficiez d'une flexibilité sans précédent et publiez vos modifications sans effort, de n'importe où, à tout moment.
Appli Wix Owner
Navigateur mobile
  1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer  en bas.
  3. Sélectionnez Site internet.
  4. Appuyez sur Modifier.
  5. Appuyez sur Plus.
  6. Appuyez sur Publier.
Capture d'écran du panneau Plus lors de la modification de votre site Wix sur l'appli. Afficher des options telles que prévisualiser et publier.

FAQs

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la modification de votre site depuis votre appareil mobile.