Éditeur Wix : Modifier la direction des sous-pages d'un menu vertical

Temps de lecture : 1 min

Vous pouvez configurer les sous pages de votre menu vertical afin qu'elles s'ouvrent sur la droite ou sur la gauche.

Cette fonctionnalité est utile et le choix dépend de la position de votre menu sur votre page.

Pour modifier la direction des sous pages dans une menu vertical :

1. Cliquez sur le menu.
  2. Cliquez sur Mise en page.
  3. Sélectionnez une option sous Comment s'ouvrent les sous pages ?:
    • Vers la droite : les sous-pages de votre menu s'ouvriront sur la droite de votre menu principal.
    • Vers la gauche : Les sous-pages de votre menu s'ouvriront sur le côté gauche de votre menu principal.