Éditeur Wix : Mettre à jour sur les éléments de J'aime et de commentaire sur Facebook

Temps de lecture : 1 min
Vous remarquerez peut-être que Facebook Like et Commentaire ne sont pas visibles pour vous ou pour certains visiteurs de votre site en ligne.
Une section d'un site Wix en ligne affichant le bouton J'aime de Facebook et la boîte de commentaires.
En juillet 2021, Facebook a modifié sa politique concernant le bouton J'aime de Facebook pour le web dans l'UE. Le bouton J'aime de Facebook et la boîte de commentaires Facebook ont été affectés par ce changement.
À la suite de la mise à jour, les visiteurs ne peuvent voir les boutons J'aime et les boîtes de commentaires de Facebook que s'ils sont connectés à leur compte Facebook sur le même appareil (un autre onglet ou une autre fenêtre). S'ils ne sont pas connectés à leur compte Facebook, l'élément n'est pas affiché sur votre site.
Cette modification s'applique uniquement aux visiteurs qui consultent votre site depuis l'UE et n'affecte pas la visibilité des éléments dans les autres régions. En savoir plus sur la mise à jour
Important :
Veuillez noter qu'il s'agit d'un changement mis en œuvre par Facebook, notre équipe d'assistance n'est donc pas en mesure de vous aider à corriger ce problème.