Éditeur Wix : Impossible de voir l'option "Enregistrer le thème" dans les paramètres de texte

Temps de lecture : 1 min
Parfois, lorsque vous essayez d'enregistrer un thème de texte, vous pouvez en pas voit le bouton Enregistrer ce thème. Cela se produit, car vous ne pas enregistrer un thème de texte si le texte sélectionné à des espaces lignes au milieu (espaces créés en appuyant sur la touche Entrée de votre clavier).

Pour enregistrer le thème du texte dans ce cas, désélectionnez tout le texte et cliquez sur Enregistrer ce thème.