Éditeur Wix : Gérer et personnaliser vos onglets

Temps de lecture : 13 min
Après avoir ajouté des onglets à votre page, gérez chaque onglet individuellement et organisez son contenu. Modifiez l'ordre des onglets comme vous le souhaitez et personnalisez la mise en page et le design afin qu'ils correspondent au thème de votre site.
Dans cet article, découvrez comment :

Gérer vos onglets

Gérez les onglets pour paramétrer l'ordre, l'emplacement et le nom des éléments. Vous pouvez également ajouter, dupliquer et supprimer des éléments si nécessaire pour maintenir votre contenu à jour.

Pour gérer les onglets :

1. Cliquez sur les onglets dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Gérer les onglets.
  3. Sélectionnez la manière dont vous souhaitez gérer les éléments de l'onglet :

Modifier la mise en page de votre onglet

Ajustez la mise en page de vos onglets pour paramétrer l'espacement, l'alignement, etc. Utilisez les paramètres pour adapter la structure de votre page et créez une mise en page claire pour vos visiteurs.

Pour personnaliser la mise en page :

1. Cliquez sur les onglets dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Mise en page .
  3. Choisissez comment vous souhaitez ajuster la mise en page de votre onglet :
    • Menu d'onglets : Choisissez de combien vous voulez que le menu des onglets s'étire :
      • Justifié : Le menu déborde de la largeur de la boîte. Vous pouvez ensuite choisir d'aligner les éléments du menu à gauche, au centre ou à droite de la boîte.
      • Étiré : Le menu s'adapte à la largeur de la boîte entière. Vous pouvez aligner le contenu du menu à gauche, au centre ou à droite de la boîte.
    • Espacement entre les onglets : Augmentez ou diminuez l'espacement entre les éléments des onglets.
    • Espacement entre les onglets et la boîte : Agrandissez ou réduisez l'espace entre le menu et les zones de contenu.
    • Marge horizontale : Ajustez la marge intérieure à gauche et à droite des éléments de menu.
    • Marge verticale : Ajustez la marge intérieure en haut et en bas des éléments.
    • Affichage des onglets qui débordent : Sélectionnez le mode d'affichage pour afficher les éléments qui ne rentrent pas dans le menu du haut :
      • Défilement : Les visiteurs peuvent faire défiler le menu pour voir tous les éléments.
      • Renvoi à la ligne : Une autre ligne est ajoutée pour s'adapter à tous les éléments. Vous pouvez ensuite utiliser le curseur pour agrandir ou réduire l'espacement entre les rangées.
    • Afficher les onglets de : Afficher les éléments dans le menu supérieur de gauche à droite, ou de droite à gauche.

Personnaliser le design des onglets

Ajustez l'apparence de l'onglet pour créer un moyen personnel et accrocheur de présenter le contenu. Vous pouvez personnaliser différentes parties de l'élément séparément et choisir des paramètres tels que la couleur, les bordures, etc.

Pour personnaliser le design des onglets :

1. Cliquez sur les onglets dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Design .
  3. Sélectionnez une option sous Que souhaitez-vous personnaliser ? et personnalisez avec les options disponibles :