Éditeur Wix : Différences entre le nombre d'aimes Facebook dans l'Éditeur Wix et le site en ligne

Temps de lecture : 1 min
Le nombre de J'aime que vous voyez dans la version Éditeur de votre site est simplement un exemple et ne montre pas le nombre de J'aime que votre site a actuellement.
Les boutons comme les boutons fonctionnent par adresse de site ou d'URL et l'adresse du site de l'Éditeur n'est pas la même que l'adresse du site en ligne. De même, le nombre de J'aime que vous voyez sur votre page de fan dans Facebook n'est pas le même que celui de votre site Wix. l'URL de la page du fan sur Facebook n'est pas la même que l'URL de votre site Wix.
Pour ajouter un bouton J'aime qui permet aux visiteurs d'aimer une page sur Facebook, comme votre page d'entreprise, consultez notre J'aime de page Facebook