Éditeur Wix : Design et mise en page d'une galerie

Temps de lecture : 1 min

Changez le design de votre galerie à tout moment. Allez voir ce qui vous semble être la meilleure galerie pour votre site !

Choisissez parmi les designs prédéfinis disponibles ou personnaliser manuellement les couleurs, les bordures, textes et plus encore.

Pour personnaliser votre galerie :

1. Cliquez sur Personnaliser le design.
  2. Choisissez un design prédéfini en haut.
  3. Personnalisez la galerie en utilisant les options disponibles.
    Remarque : Ces options diffèrent en fonction de la présélection que vous choisissez.

Suggestion :

Certaines galeries ont la possibilité de personnaliser l'affichage normal et le survol !