Éditeur Wix : Copier un élément en utilisant la barre d'outil de l'Éditeur

Temps de lecture : 1 min

Copiez un élément en utilisant la barre d'outil et collez-le où vous le souhaitez sur votre site.

Pour copier un élément en utilisant la barre d'outils de l'Éditeur :
  1. Cliquez sur l'élément dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Copier dans le barre d'outils.

Suggestion :

Une fois que vous avez copié votre élément, cliquez sur l'icône Coller dans la barre d;outils de l'Éditeur sur votre site.

Remarque : Vous pouvez aussi copier des éléments en utilisant le clic droit du menu. Cliquez ici pour en savoir plus.