Éditeur Wix : Consulter votre site mobile avec un code QR

Temps de lecture : 2 min
Consultez la version mobile publiée de votre site en scannant un code QR à partir de l'Éditeur Wix. En fonction de votre appareil, vous pouvez scanner le code avec l'appareil photo du téléphone ou une appli QR.
Scanner un code est un moyen rapide et facile de consulter votre site sur mobile, sans jamais avoir à ouvrir le navigateur ou à saisir l'URL.
Important :
Vous devez publier votre site avant de pouvoir consulter la version mobile.

En savoir plus :

Consulter votre site mobile à partir de l'Éditeur mobile

1. Ouvrez l'Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur Aperçu dans la barre d'outils supérieure.
  3. Cliquez sur l'icône QR .
  4. Scannez le code QR en utilisant votre appareil.

Consulter votre site mobile à partir de l'Éditeur en version d'ordinateur

1. Ouvrez l'Éditeur du bureau.
  2. Cliquez sur Site.
  3. Cliquez sur Voir le site sur mobile.
  4. Scannez le code QR en utilisant votre appareil.
Suggestion :
Vous pouvez également récupérer le code QR en survolant Publier dans l'Éditeur mobile et sur ordinateur, et en sélectionnant Afficher le site sur mobile.