Éditeur Wix : Connecter un élément à une image de galerie

Temps de lecture : 2 min
Liez un élément à une image de galerie pour promouvoir un contenu intéressant et important sur votre site. Cela est particulièrement utile si vous utilisez des images pour présenter des actualités ou des informations, car les visiteurs peuvent accéder à l'image et la voir en un seul clic.
Un site en ligne. Le curseur survole un bouton qui renvoie à une image.

Étape 1 | Copier l'URL de l'image

Ouvrez et copiez l'URL de l'image sur votre site en ligne pour commencer. Assurez-vous d'abord d'avoir publié votre site, car vous ne pouvez pas récupérer l'URL depuis l'Éditeur.

Pour copier l'URL de l'image de la galerie :

1. Ouvrez votre site en ligne.
  2. Accédez à la page avec la galerie correspondante.
  3. Cliquez sur l'image de votre choix dans la galerie pour l'agrandir.
  4. Copiez l'URL de l'image depuis la barre du navigateur.
Une image a été agrandie sur un site en ligne. l'URL est mise en évidence.
Suggestion :
Vous pouvez ouvrir votre site en ligne à partir de la barre supérieure de l'Éditeur. En savoir plus sur la consultation de votre site publié

Une fois que vous avez copié l'URL, vous pouvez l'ajouter comme lien vers un élément de votre site. Certains éléments populaires que vous pouvez lier aux images incluent les boutons et les titres de texte.

Pour lier l'élément à l'image :

1. Ouvrir l'Éditeur Wix.
  2. Cliquez sur l'élément concerné.
  3. Cliquez sur l'icône Lien .
  4. Cliquez sur Adresse web dans le menu sur le côté gauche du panneau.
  5. Collez l'URL de l'image dans le champ intitulé Quelle est l'adresse web (URL) ? .
  6. (Facultatif) Sélectionnez si l'image s'ouvre dans la même fenêtre ou dans une nouvelle.
  7. (Facultatif) Choisissez l'attribut rel du lien sous Paramètres de référencement avancés .
  8. Cliquez sur Terminer.
Le panneau de liens dans l'Éditeur. L'URL de l'image a été saisie.
Prochaine étape ?