Éditeur Wix : Ajouter un bouton de réseau social LINE sur votre site

Temps de lecture : 1 min
LINE est une appli sociale permettant aux utilisateurs de passer des appels vocaux et vidéo, d'envoyer des messages en tête-à-tête ou en groupe et plus encore. Ajoutez un bouton de partage social LINE à votre site pour permettre à vos visiteurs de partager votre page sur leur réseau social LINE.
Remarque :
Chaque bouton de réseau social LINE que vous ajoutez à votre site est connecté à la page sur laquelle il est placé.

Pour ajouter un bouton social LINE :

1. Cliquez sur Ajouter  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Réseaux Sociaux.
  3. Cliquez sur LINE.
  4. Faites glisser le bouton LIGNE sur votre page.
Prochaine étape :
Cliquez sur l'icône Mise en page pour modifier la mise en page de votre bouton.