Éditeur Wix : Ajouter et supprimer un dossier de menu

Temps de lecture : 3 min
Créez un menu de sous-pages non cliquable. Cela permet à vos visiteurs de voir les pages qui appartiennent aux mêmes catégories.

À propos des dossiers

Un dossier est un élément de menu qui n'est pas cliquable. Lorsque vous le survolez, il affiche des sous-pages dans un menu déroulant.
Le menu ci-dessous contient un dossier qui s'appelle « Services ». Les sous-pages s'appellent « Cours en ligne » et « Cours à domicile ». Dans ce menu, « Services » n'est pas cliquable, mais lorsque vous le survolez, vous pouvez voir les sous-pages :

Ajouter un dossier

Utilisez des dossiers pour organiser la navigation de vos visiteurs sur votre site.

Pour ajouter un dossier :

1. Cliquez sur Menus et pages  à gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Ajouter dossier en bas du panneau.
  3. Saisissez le nom de votre dossier et cliquez sur Terminer. Ce texte apparaît dans le menu de votre site.
  4. Créez les sous-pages de votre dossier :
    1. Cliquez sur une page que vous souhaitez transformer en sous-page.
    2. Faites-la glisser sous la page du dossier.

Supprimer un dossier

Vous pouvez réorganiser vos menus et pages à tout moment. Supprimez un dossier si vous n'en avez plus besoin.

Pour supprimer un dossier :

1. Cliquez sur Menus et pages  à gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur la page correspondante.
  3. Cliquez sur l'icône En voir plus .
  4. Cliquez sur Supprimer .
Remarque : La suppression d'un dossier de menu ne supprime que l'élément du dossier de menu, et non les pages qui apparaissent dans la liste déroulante.
Remarques :
  • Cliquez sur Aperçu pour voir le résultat sur votre site.
  • Il n'est pas possible d'ajouter un dossier de menu de deuxième niveau (c'est-à-dire un menu sur un dossier de menu).
  • L'option de design Survol des menus ne s'applique pas aux dossiers de menus.