Éditeur Wix : Ajouter et configurer un bouton de suivi sur Twitter

Temps de lecture : 2 min
Permettez aux visiteurs de votre site de vous suivre sur Twitter. Ajoutez votre nom d'utilisateur et inciterez plus de personnes à suivre vos Tweets.

Étape 1 | Ajouter un bouton d'abonnement Twitter

Commencez par ajouter un bouton de suivi Twitter à votre site. Vous pouvez l'ajouter directement depuis votre Éditeur.

Pour ajouter un bouton d'abonnement Twitter :

1. Cliquez sur Ajouter . à gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Réseaux sociaux.
  3. Cliquez sur le bouton Suivre Twitter sous Twitter ou faites glisser le bouton jusqu'à l'emplacement souhaité.
Une capture d'écran montrant le panneau Ajouter et la possibilité d'ajouter un bouton d'abonnement Twitter.

Étape 2 | Ajouter votre nom d'utilisateur et votre langue

Une fois que vous avez ajouté votre bouton d'abonnement Twitter, vous pouvez ajouter votre nom d'utilisateur et sélectionner votre langue préférée.

Pour ajouter votre nom d'utilisateur et votre langue :

1. Cliquez sur le bouton dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Définir le nom d'utilisateur.
  3. Saisissez votre nom d'utilisateur pour Twitter.
  4. Appuyez sur Entrée sur votre clavier.
  5. Dans quelle langue est votre bouton ? : Sélectionnez la langue correspondante dans la liste déroulante.
Une capture d'écran montrant le bouton

Étape 3 | Rendre votre compte public

Pour que vos Tweets apparaissent sur votre site, vous devez vous assurer que votre compte Twitter est public.

Pour rendre votre compte public :

1. Allez sur votre compte Twitter et connectez-vous.
  2. Cliquez sur Plus.
  3. Cliquez sur Paramètres et assistance.
  4. Cliquez sur Paramètres et confidentialité
  5. Cliquez sur Confidentialité et sécurité
  6. Cliquez sur Vos Tweets
  7. Désélectionnez la boîte Marquer les médias que vous avez Tweet comme ayant du matériel qui peut-être sensible .
Une capture d'écran montrant la possibilité de désélectionner la case de contenu sensible et de permettre à vos tweets d'être publics.