Éditeur Wix : Ajouter et configurer un bouton de partage VK

Temps de lecture : 1 min
Ajoutez un bouton VK Share à votre site pour que vos visiteurs puissent facilement partager votre site avec leurs contacts VK.

Pour ajouter un bouton VK Share :

1. Cliquez sur Ajouter sur le côté gauche de votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Réseaux Sociaux.
  3. Sous VK, cliquez sur votre bouton VK Share pour l'ajouter ou alternativement faites le glisser à l'emplacement souhaité.
  4. Cliquez sur Changer texte.
  5. Ajoutez le texte qui devrait apparaître sur le bouton VK Share.

Pour personnaliser le bouton VK Share :

1. Cliquez sur le bouton VK Share.
  2. Cliquez sur l'icône Mise en page
  3. Sélectionnez l'une des options de mise en page du bouton VK Share.