Éditeur Wix : Ajouter et configurer un bouton d'abonnement YouTube

Temps de lecture : 2 min
L'ajout d'un bouton d'abonnement YouTube permet à vos visiteurs de suivre facilement votre chaîne sans jamais avoir à quitter votre site. Une fois que les visiteurs cliquent sur le bouton, ils peuvent se connecter à leur compte YouTube et confirmer l'abonnement.

Étape 1 | Récupérer l'URL de votre chaîne YouTube

Les boutons d'abonnement YouTube sont reliés à votre chaîne YouTube pour permettre à vos visiteurs de s'abonner en une seule étape. Afin de connecter votre chaîne YouTube à votre site Wix, vous devez récupérer l'URL de la chaîne.
Suggestion :
Vous voulez connecter une chaîne autre que la vôtre ? Accédez à la page de la chaîne concernée et copiez l'URL.

Étape 2 | Ajouter un bouton d'abonnement YouTube

Maintenant que vous avez récupéré votre URL YouTube, vous pouvez ajouter le bouton d'abonnement à partir de l'Éditeur Wix. Pour connecter le bouton à votre chaîne, il suffit de coller l'URL de la chaîne dans les paramètres du bouton.

Étape 3 | Personnaliser votre bouton d'abonnement YouTube

Vous pouvez personnaliser l'aspect du bouton en cliquant sur l'icône Mises en page . Choisissez d'afficher ou non le nom de votre chaîne et votre image de profil.