Éditeur Wix : Afficher le bouton J'aime Facebook sur les pages de votre site

Temps de lecture : 1 min
Le compteur de bouton J'aime de Facebook est associé à l'adresse URL de la page, sur laquelle il a été placé.
Important :
Il n'est pas possible d'associer un bouton J'aime, qui a déjà des J'aime, à une nouvelle URL. Par conséquent, changer l'URL d'une page se traduira par la perte de ses J'aime..
Remarque :
le nombre de J'aime dans votre l'Éditeur sera différent du nombre de J'aime sur votre site en ligne. Les J'aime sont associés à des URL différents. Le bouton J'aime de l'Éditeur est seulement un exemple et ne représente pas le nombre réel de J'aime. Il est également impossible de faire un réel clic dessus.
Le compteur de J'aime est fourni par l'API de Facebook. Cela s'applique à l'appli J'aime"de Facebook de Wix, ainsi qu'au code de Facebook qui génère le compteur de J'aime en utilisant l'appli HTML.

Si vous rencontrez une perte des J'aime de Facebook sur une page spécifique de votre site, veuillez contacter Facebook à ce sujet. Vous pouvez signaler cette irrégularité à Facebook en contactant le Centre d'Assistance Facebook ici.
Important :
Les nouvelles améliorations de Facebook par API éliminera automatiquement les J'aime acquis par, des logiciels malveillants, des comptes compromis, des utilisateurs trompés, ou des J'aime achetés. Pour en savoir plus cliquez ici.