Éditeur Studio : À propos de Stack

Temps de lecture : 2 min
Une pile est un conteneur Flexbox qui "accompagne (hug)" vos éléments, qu'ils soient dans un ordre vertical ou horizontal. Empilez les éléments pour vous assurer qu'ils s'affichent parfaitement sur toutes les tailles d'écran, afin d'éviter les chevauchements (petits écrans) et les grands espaces (grands écrans).

Choisir la direction de la pile

Lorsque vous placez des éléments dans une pile, vous pouvez choisir la direction - horizontale ou verticale. Cela dépend si vous souhaitez que les éléments apparaissent dans un ordre vertical ou horizontal.
Dans tous les cas, vous pouvez toujours changer la direction. Cela réorganise automatiquement les éléments pour qu'ils soient dans le bon ordre.
Un exemple de pile horizontale transformée en vertical, les éléments sont maintenant dans un ordre vertical

Glisser-déposer pour définir l'espacement

Notre fonctionnalité de glisser-déposer facilite plus que jamais le paramétrage de l'espacement entre les éléments d'une pile.
Faire glisser les espaces entre les éléments de la pile pour augmenter les marges
Vous pouvez également créer des marges négatives pour que les éléments se chevauchent intentionnellement.
Faire glisser les marges de la pile dans la direction inverse pour créer un chevauchement entre l'image et le texte

Concevoir le design de la pile selon vos besoins

Le conteneur de pile est transparent par défaut, mais vous pouvez le concevoir selon vos besoins à partir du panneau Inspecteur. Ajoutez une couleur d'arrière-plan, une bordure et une ombre pour faire ressortir la pile.
Une capture d'écran du panneau inspecteur et d'une pile sélectionnée sur la toile, montrant les options de design