Éditeur Studio : Appliquer l'effet du verre

Temps de lecture : 2 min
Appliquez un effet de verre dépoli à l'arrière-plan de votre élément de conteneur, de cellule ou de répéteur. Cet effet de flou ajoute une touche d'élégance à votre design, parfait pour mettre en évidence le contenu important. Vous pouvez contrôler l'intensité du flou pour obtenir l'aspect exact que vous souhaitez.
exemple de plusieurs conteneurs avec l'effet de verre appliqué, placé sur les images pour afficher le texte plus clairement

Pour appliquer l'effet de verre :

1. Sélectionnez l'élément de conteneur, de cellule ou de répéteur concerné.
  2. Cliquez sur l'icône Ouvrir l'inspecteur  en haut à droite de l'éditeur.
Une capture d'écran de l'ouverture du panneau inspecteur dans l'Éditeur Studio.
  1. (Facultatif) Choisissez une Couleur d'arrière -plan et utilisez le curseur pour ajuster son opacité.
  2. Activez le curseur Appliquer l'effet du verre .
  3. Utilisez le curseur sous Intensité du flou pour augmenter ou réduire le flou.
Un conteneur dans l'Éditeur Studio et le panneau inspecteur, appliquant l'effet de verre