Éditeur Wix: Modifier le texte et la miniature de votre page dans les paramètres de Twitter

Temps de lecture : 1 min
Modifiez votre compte twitter: titre, twitter: description et twitter: image afin que les informations correctes apparaissent lorsque vous partagez votre page sur Twitter. En savoir plus

Pour modifier les informations de votre page pour Twitter :

1. Mettez à jour votre image twitter sous Aperçu sur Twitter.
    • Cliquez sur Télécharger image pour ajouter une image.
    • Cliquez sur Ajuster l'image pour modifier l'image dans Photo Studio.
    • Cliquez sur l'icône Modifier pour remplacer l'image
    • Cliquez sur l'icône Supprimer pour supprimer l'image.
  2. Choisissez la taille de la carte sous Quelle taille souhaitez-vous afficher sur Twitter? .
  3. Ajoutez un titre sous Quel est le titre twitter de la page: titre (titre sur Twitter?) .
  4. Ajoutez une description sous Quel est le twitter de la page: description (description sur Twitter?) .
  5. Publiez votre site.
Remarque :
  • Après avoir modifié les informations de votre page, cela peut prendre jusqu'à une semaine pour que les nouvelles informations apparaissent dans les partages Twitter.
  • Vous pouvez tester à quoi ressemblera votre partage Twitter en suivant les étapes de cet article Twitter (en anglais).