À propos des transferts de médias

Temps de lecture : 1 min
Lorsque vous transférez un site vers un autre compte Wix, tous les fichiers du Gestionnaire de médias du site sont également transférés.
Vous avez peut-être importé des fichiers d'un autre site dans le Gestionnaire de médias de votre site. Dans ce cas, tout site que vous transférez sur un autre compte est transféré avec les fichiers importés.
Avant de transférer un site, nous vous recommandons de consulter les fichiers dans le Gestionnaire de médias du site concerné et de supprimer tous les fichiers que vous ne souhaitez pas partager avec le destinataire.
À ne pas oublier :
Tous les administrateurs du site voient tous les fichiers multimédia dans le dossier Fichiers du site du Gestionnaire de médias. Avant d'ajouter un administrateur au site, assurez-vous que tous les fichiers multimédias contenus dans les fichiers de site sont des fichiers auxquels vous souhaitez que vos administrateurs aient accès. Si vous ne voulez pas que vos administrateurs voient certains fichiers, supprimez-les.