À propos des publicités dynamiques dans les campagnes Facebook Ad

Temps de lecture : 2 min
Dans Facebook Ads, nous utilisons des publicités dynamiques pour présenter vos articles aux bonnes personnes au bon moment. Une fois que vous l'avez configurée, votre campagne est parfaitement et automatiquement intégrée au catalogue de votre boutique.
Au lieu de créer des milliers de publicités tout en sélectionnant les articles à afficher dans chacune d’elles, notre algorithme effectue le travail à votre place : collecte des articles, recherche de clients potentiels, recentrage du ciblage sur ceux qui ont déjà visité votre boutique et ont peut-être besoin d'un autre coup de pouce.
Les publicités dynamiques sont uniques en ce sens qu'elles sélectionnent les articles à afficher pour les utilisateurs de Facebook et Instagram en fonction de leurs informations, de l'historique de leurs achats, de leurs centres d'intérêt et de leurs préférences. Notre algorithme basé sur l'IA apprend constamment des résultats pour améliorer ses techniques. Plus votre campagne est longue, plus notre algorithme montre les articles pertinents aux utilisateurs.