À propos de la tarification de l'impression sur demande et des articles prêts à la vente

Temps de lecture : 3 min
Lorsque vous affichez les articles en dropshipping Modalyst dans l'onglet Trouver des articles à vendre dans votre tableau de bord, vous pouvez voir un aperçu du montant qu'ils vous coûtent. Il s'agit uniquement du prix de l'article - sans frais d'expédition inclus.
Les frais d'expédition sont automatiquement ajoutés au prix de l'article lorsque des articles sont ajoutés à votre onglet Articles.
Cela vous permet d'offrir facilement des expéditions gratuites sans que cela n'affecte votre marge bénéficiaire.
Une capture d'écran des articles en dropshipping tels qu'ils sont affichés dans l'onglet Trouver des articles à vendre dans votre tableau de bord

Prix client

Lorsqu'un article en dropshipping est ajouté à votre boutique, il reçoit un prix de vente suggéré. C'est le prix que votre client voit dans votre boutique.
Une capture d'écran de la page où vous créez ou modifiez des articles, avec le prix de base de l'article fourni
Conseil :
Le balisage est de 1,6 (POD) ou 1,67 (Pr%C3%A9t%C3%A9 prêt-à-la-vente) fois le prix que vous payez pour l'article.
Vous pouvez modifier ce prix. Assurez‑vous simplement que vos résultats et votre marge restent en ligne avec vos objectifs professionnels.
Une capture d'écran de la page où vous créez ou modifiez des articles, montrant la section Prix avec les sections Bénéfice et Marge fournies

Coût des marchandises

Le coût des marchandises est le prix de l'article plus les frais d'expédition. Cela vous permet d'offrir facilement des expéditions gratuites sans que cela n'affecte votre marge bénéficiaire.
Une capture d'écran de la page où vous créez ou modifiez des articles, montrant la section Prix avec le coût des marchandises fourni
Si un article comporte des options d'article, les variantes peuvent être prix différentes. Dans ce cas, vous pouvez consulter et gérer le coût des marchandises en cliquant sur Modifier à côté de Gérer les variantes dans l'article.
Une capture d'écran de la page où vous créez ou modifiez des articles, montrant la section Gérer les options d'article avec le bouton d'édition fourni
Vous pouvez y ajuster le prix par variante et consulter le coût des marchandises par variante.
Pour plus de gestion avancée des prix, accédez au tableau de bord Modalyst.

Règles de prix

Vous pouvez remplacer le balisage par défaut et inclure la livraison dans le prix de l'article en créant vos propres règles de tarification.
Conseil :
Vous pouvez également créer une règle pour donner une fin cohérent à vos prix. Par exemple, définissez tous les prix pour qu'ils se terminent en .99 centaines.
Pour accéder aux paramètres de tarification, allez dans Articles dans le tableau de bord de votre site, cliquez sur Plus d'actions, et sélectionnez l'option correspondante.
Capture d'écran du menu déroulant Plus d'actions dans l'onglet Articles, avec les options de la règle de tarification mises en évidence
En savoir plus sur la création de vos propres règles de tarification :

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.