À propos de Wix Video Maker

Temps de lecture : 1 min

Wix Video Maker

Wix Video est une excellente ressource promotionnelle pour votre entreprise et votre marque. C'est un excellent moyen de présenter votre entreprise, de faire des annonces spéciales, telles qu'une vente ou un lancement de produit, etc.

Avec Wix Video Maker, vous pouvez :
  • Créer des vidéos promotionnelles d'aspect professionnel que vous pouvez utiliser sur votre site et sur le web.
  • Créer un contenu personnalisé qui apparaît par intervalles tout au long de votre vidéo.
  • Choisir un template de vidéo adapté au style de votre entreprise et de votre marque.
  • Sélectionner la musique de fond idéale pour votre vidéo.
  • Faire circuler l'information sur votre entreprise auprès des spectateurs.
Commencer :
Cliquez ici pour savoir comment démarrer avec Wix Video Maker.