À propos de l'appli Shared Gallery

Temps de lecture : 3 min
Avec l'appli Galerie partagée, vous pouvez créer de superbes galeries sur votre site pour partager des photos et des vidéos avec votre communauté. Vous pouvez télécharger vos propres photos et vidéos, ou laisser les membres de votre site partager leurs médias.
Il est idéal pour afficher des photos et des vidéos de mariages, de cours, d'événements ou tout autre élément que vous souhaitez partager avec votre communauté.
Une galerie sur un site en ligne avec trois albums.
Commencez par installer l'appli Galerie partagée Wix depuis le Wix App Market en quelques clics. Cliquez ici pour installer l'appli Galerie partagée.

Après avoir ajouté l'appli à votre site, vous pouvez commencer à personnaliser les paramètres de votre galerie. Choisissez qui a l'autorisation d'importer ou de télécharger des médias et de gérer votre galerie et choisissez d'activer ou de désactiver les commentaires, les balises et les téléchargements de vidéos.

Créer de superbes galeries en quelques clics

Vous pouvez personnaliser le design de votre galerie en fonction de votre site et de votre marque. Vous pouvez ajouter un titre et une description attrayants, choisir la meilleure mise en page pour vos albums et photos, et être créatif dans le design de votre galerie.
L'appli Galerie partagée sur un site en ligne

Importer vos médias en quelques clics

Vous pouvez ajouter des photos et des vidéos à votre galerie à partir de votre site en ligne sur votre ordinateur ou sur votre appareil mobile. Téléchargez des photos au format .jpg, .png et .gif, et des vidéos dans des formats tels que Quicktime, AVI et MP4. En savoir plus sur le téléchargement de médias
Vous pouvez également choisir de permettre aux visiteurs et aux membres de votre site d'importer et de télécharger des médias. Sélectionnez qui peut télécharger des médias, importer des médias et gérer votre galerie. Personnalisez leur niveau d'accès à votre galerie ou créez vos propres rôles avec des autorisations définies. En savoir plus sur l'accès et les autorisations

Gérer vos médias dans votre tableau de bord

La section Galerie partagée du tableau de bord de votre site vous permet de télécharger et de gérer vos médias depuis un endroit centralisé. Depuis votre tableau de bord, vous pouvez créer des albumsimporter des médiassupprimer des médias, supprimer des médias et partager vos albums.

Construire votre communauté et améliorer l'engagement

Vous pouvez choisir de laisser les membres de votre communauté aimer et partager leurs images et vidéos préférées. Ils peuvent également identifier d'autres membres, commenter les médias, répondre aux commentaires et réagir aux émoticônes et aux gifs.

Commencer avec la Galerie partagée Wix :
Commencez à partager des photos et des vidéos avec votre communauté. En savoir plus