Wix Réservations : À propos de la page "Mes infos de paiement"

Temps de lecture : 2 min
La fonctionnalité "Mes infos de paiement" permet aux clients de sauvegarder en toute sécurité les informations relatives à leur carte de crédit afin de pouvoir effectuer de futures transactions sans avoir à saisir à nouveau leurs coordonnées.

Comment procéder ?

Lorsqu'un client connecté va payer pour un service, il voit ses données personnelles (nom, adresse e-mail, etc.) déjà remplies. Si un client n'est pas connecté, il est invité à se connecter ou à créer un compte, puis à se connecter.
Ensuite, lorsque le client saisit les données de sa carte de crédit pour la première fois, il peut choisir de les sauvegarder ou non.

Que se passe-t-il lorsqu'un client avec une carte enregistrée est enregistré ?

Lorsqu'un client qui a sauvegardé une carte revient, il peut sélectionner sa carte sauvegardée comme option de paiement ou choisir Carte de crédit / débit pour saisir une nouvelle carte.

Où les clients peuvent-ils consulter et modifier les cartes enregistrées ?

La page Mes infos de paiement est l'endroit où l'on peut gérer les cartes de crédit sauvegardées.
Sur la page Mes infos de paiement, les clients peuvent :

• Visualiser les cartes de crédit sauvegardées
  • Supprimer les cartes de crédit sauvegardées
  • Paramétrer une carte par défaut
Les clients peuvent accéder à leur page "Mes infos de paiement" en se connectant et en la sélectionnant dans leur menu déroulant personnel.
Important :
  • La page Mes infos de paiement est privée. Chaque client ne voit que ses propres informations.
  • La sauvegarde des données de carte de crédit n'est pas prise en charge par Square, 2CheckOut, Payu et CitrusPay. Cliquez ici pour voter pour cette fonction.

Comment puis-je ajouter la page « Mon portefeuille » à mon site ?

La page Mon portefeuille fait partie de l'espace membres de votre site. Si vous n'avez pas encore d'espace membres, vous pouvez facilement en ajouter un.