Wix Video : Planifier une publication de vidéos sur votre chaîne

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez paramétrer des horaires pour que vos vidéos apparaissent sur votre site quand vous le souhaitez. C'est un excellent moyen de publier régulièrement de nouvelles vidéos sur votre site, plutôt que de devoir appuyer manuellement sur le bouton « Publier » pour chaque vidéo.
Remarques :
  • Vous devez d'abord ajouter la vidéo avant de pouvoir la programmer.
  • Une fois que vous avez programmé la vidéo, elle n'apparaîtra pas sur votre site avant la date et l'heure de publication spécifiées.

Pour programmer une heure de publication pour les vidéos de votre chaîne :

1. Accédez à votre vidéothèque.
  2. Cliquez sur l'onglet Chaînes.
  3. Cliquez sur la chaîne de votre choix.
  4. Survolez la vidéo et cliquez sur l'icône En voir plus  qui apparaît.
  5. Cliquez sur Définir heure de publication vidéo.
  6. Sélectionnez une date et une heure.
  7. Cliquez sur Sauvegarder
Suggestion :
Vous pouvez modifier l'heure d'une vidéo en cliquant sur Modifier à côté de l'heure programmée actuelle.