Wix Video : Louer vos vidéos

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez configurer vos paramètres vidéo pour permettre à vos spectateurs de les regarder en ligne. Les spectateurs peuvent regarder en ligne à un prix fixe et pendant une durée déterminée.
Important :
  • Les visiteurs de votre site doivent s'inscrire/devenir membre du site afin d'acheter des vidéos, des abonnements et de louer des vidéos.
  • Les périodes de location de vidéos commencent lorsque les visiteurs de votre site les achètent.
  • Les vidéos ne peuvent être louées que pour une durée maximale de 72 heures.
  • Les vidéos sur les médias sociaux ne peuvent pas être louées.
  • Les vidéos mises en location ne peuvent pas être téléchargées.

Pour louer vos vidéos :

1. Accédez à votre vidéothèque.
  2. Cochez la case située à gauche de la ou des vidéos que vous souhaitez louer.
  3. Cliquez sur Définir prix en haut de votre liste de vidéos.
  4. Sélectionnez Payante.
  5. Sélectionnez La vidéo peut être louée.
  6. Indiquez le prix et la durée de la location disponible.
  7. Cliquez sur Sauvegarder.