Wix Video : Gérer les chaînes vidéo dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 1 min
L'appli Wix Owner vous permet de gérer tout votre contenu vidéo lorsque vous êtes en déplacement. Vous pouvez réorganiser vos chaînes vidéo et choisir d'afficher ou de masquer une chaîne spécifique. C'est un excellent moyen de maximiser votre temps et vos besoins en contenu, sans avoir à être à votre bureau.

Pour gérer les chaînes vidéo depuis l'appli Wix Owner :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas à droite.
  3. Appuyez sur Vidéos
  4. Choisissez ce que vous voulez faire :
    • Réorganiser les chaînes : Glissez et déposez les chaînes pour les réorganiser.
    • Afficher/masquer les chaînes : Appuyez sur le bouton Afficher/masquer  à côté de la chaîne concernée pour l'afficher ou la masquer sur votre site.
Wix Video sur les applis mobiles :
Les applis mobiles Wix (Spaces by Wix et Fit by Wix permettent aux membres de rester connectés à votre site lors de leurs déplacements. Ici, ils peuvent voir vos chaînes vidéo, lire des vidéos, s'abonner à des chaînes vidéo premium ou acheter des vidéos.