Wix Studio : Configurer une image de marque personnalisée

Temps de lecture : 4 min
Créez une expérience de marque pour vos clients et présentez votre agence en tant que Partenaire Wix. Utilisez une image de marque personnalisée pour inclure la marque de votre agence dans les invitations par e-mail, les tableaux de bord du site et les bannières de site gratuit qui renvoient au site d'entreprise de votre agence. Améliorez la visibilité de votre marque et créez une expérience unifiée pour vos clients sur plusieurs points de contact.
Une capture d'écran de l'onglet Image de marque personnalisée dans l'espace de travail Wix Studio.
Remarque :
Seuls les propriétaires et copropriétaires d'espaces de travail peuvent configurer un marquage personnalisé.
Dans cet article, découvrez comment :

Configurer une image de marque personnalisée

Créez une expérience de marque pour vos clients afin de promouvoir votre agence en tant que Partenaire Wix.

Pour configurer une image de marque personnalisée :

1. Accéder à l'image de marque personnalisée dans votre espace de travail Wix Studio.
  2. Cliquez sur Configurer maintenant.
  3. Cliquez sur Importer une image sous Logo.
  4. Sélectionnez votre logo et cliquez sur Choisir un fichier.
    Remarque : Votre logo doit avoir des proportions rectangulaires (ex. 4:3).
  5. (Facultatif) Cliquez sur l'icône Modifier pour mettre à jour le nom de votre entreprise dans l'onglet Infos sur l'entreprise de votre espace de travail Wix Studio.
  6. Cliquez sur Ajouter dans Informations de l'entreprise sous URL du site d'entreprise pour lier le logo de votre agence à votre site de portfolio d'entreprise.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'image de marque personnalisée en tant que Partenaire Wix.