Wix Studio : Quitter Wix Studio

Temps de lecture : 4 min
Si vous envisagez de quitter Wix Studio et de passer à l'expérience Wix standard, il est important de comprendre à quelles fonctionnalités et capacités vous conserverez l'accès. Quitter Wix Studio signifie perdre l'accès à des fonctionnalités exclusives telles que les templates personnalisés, les outils d'expérience client, les capacités de gestion d'équipe et plus encore, vous pouvez toujours gérer et modifier les sites que vous avez créés avec l'Éditeur Studio.

Pour les Partenaires Wix, cette décision signifie également de se retirer entièrement du Programme Partenaire et de perdre l'accès à des avantages, des fonctionnalités et des progressions exclusifs dans le programme.
Avant de partir :
Avant de prendre des décisions, n'oubliez pas que vous pouvez créer des sites en utilisant l'Éditeur Wix directement dans Wix Studio. Vous avez la possibilité de choisir l'éditeur que vous souhaitez utiliser pour chaque site que vous créez, en fonction de vos besoins. En savoir plus sur la gestion des sites dans votre espace de travail Wix Studio.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Revenir à l'expérience Wix standard

Si vous êtes le propriétaire de l'espace de travail, vous pouvez décider de quitter Wix Studio et de passer à l'expérience Wix standard. Pour ce faire, accédez à l'espace de travail que vous avez d'abord ouvert dans Wix Studio.
Avant de commencer :
Retirez tous vos coéquipiers de cet espace de travail. Si vous êtes un Partenaire Wix, vous devrez également retirer votre marque personnalisée. Consulter la FAQ au bas de cet article pour en savoir plus.

Pour passer à l'expérience Wix standard :

1. Accéder aux paramètres de l'espace de travail dans votre espace de travail Wix Studio.
  2. Cliquez sur En savoir plus en bas.
  3. Cochez la case Je comprends que je perdre l'accès à toutes les fonctionnalités Studio et Partenaire pour confirmer.
  4. Cliquez sur Quitter Wix Studio.
Une capture d'écran montrant que vous quittez Wix Studio et que vous n'avez plus accès à des fonctionnalités exclusives.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur comment quitter Wix Studio et passer à l'expérience Wix standard.