Wix Studio : Quitter Wix Studio

Temps de lecture : 4 min
Vos sites ne changeront pas d'éditeur lorsque vous quitterez Wix Studio. Vous pourrez toujours accéder et modifier tous les sites que vous avez créés avec l'Éditeur Studio.
Si vous pensez que Wix Studio n'est pas pour vous, vous pouvez passer à l'expérience Wix standard. Lorsque vous quittez, certaines fonctionnalités de Wix Studio ne seront plus disponibles. Pour les Partenaires Wix, cette décision signifie également de quitter le Programme Partenaire et de perdre l'accès à des avantages, des fonctionnalités et des points exclusifs. Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.

Revenir à l'expérience Wix standard

Si vous êtes le propriétaire de l'espace de travail, vous pouvez décider de quitter Wix Studio et de passer à l'expérience Wix standard. Pour ce faire, accédez à l'espace de travail que vous avez d'abord ouvert dans Wix Studio.
Avant de quitter Wix Studio :
Retirez tous vos coéquipiers de cet espace de travail. Si vous êtes un Partenaire Wix, vous devrez également retirer votre image de marque personnalisée.

Pour quitter Wix Studio :

1. Accéder aux paramètres de l'espace de travail dans votre espace de travail Wix Studio.
  2. Cliquez sur En savoir plus en bas.
  3. Cochez la case Je comprends que je perdre l'accès à toutes les fonctionnalités Studio et Partenaire pour confirmer.
  4. Cliquez sur Quitter Wix Studio.
Une capture d'écran montrant que vous quittez Wix Studio et que vous n'avez plus accès à des fonctionnalités exclusives.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur comment quitter Wix Studio.