Wix Studio : Demander une fonctionnalité

Temps de lecture : 2 min
Restez au courant de tous les développements passionnants à l'horizon grâce à notre feuille de route produit Wix page. Plongez dans l'univers de Wix par catégories d'articles et de ses nouveautés, explorez les demandes de fonctionnalités en cours de traitement (avec leur durée estimée) et partagez même vos propres demandes de fonctionnalités.

Explorez les derniers ajouts et obtenez un aperçu de ce qui est sur le point de lancement. Cliquez sur Voter pour voter pour les fonctionnalités pour lesquelles nous collectons des votes, ou sur Suivre pour rester informés des fonctionnalités sur lesquelles nous travaillons actuellement. Vous pouvez utiliser les outils de tri et de filtre pour affiner votre recherche en fonction des demandes les plus populaires, des fonctionnalités que vous suivez, de la date estimée heure limite de prise de vue et plus encore.
Une capture d'écran de la page de la feuille de route Wix.

Pour demander une fonctionnalité :

1. Accédez à Découvrir dans votre espace de travail Wix Studio.
  2. Cliquez sur l'icône Centre d'actualités  en haut à droite et sélectionnez Roadmap des produits Wix.
  3. Cliquez sur Demander un feature en haut à droite.
  4. Sélectionnez l'article Wix pour lequel vous demandez la fonctionnalité.
  5. Saisissez une description de la fonctionnalité que vous demandez, y compris comment elle fonctionne et ce qu'elle fera.
  6. Saisissez une description de l'impact de la fonctionnalité sur votre entreprise.
  7. Cliquez sur Envoyer.
Une capture d'écran de la demande de fonctionnalité dans la feuille de route produit Wix.
Prochaine étape ?
Notre équipe examine chacune des demandes de fonctionnalité que nous recevons, puis évalue avec attention comment elles s'alignent sur notre roadmap des produits pour un développement potentiel.

En attendant, consultez notre Roadmap des produits Wix pour rester informé des derniers développements. Vous pouvez également vous rendre dans la section Liste d'envies de notre forum Wix Studio pour partager votre vision de l'avenir de Wix Studio et dialoguer avec les autres.