Wix Stores : Mettre à jour son inventaire

Temps de lecture : 2 min
L'onglet Inventaire est l'endroit d'où vous pouvez mettre à jour les niveaux de stock lorsque vous recevez de nouvelles marchandises. Vous pouvez mettre à jour l'inventaire d'un seul article ou de plusieurs articles à la fois pour gagner du temps.

Pour mettre à jour l'inventaire :

1. Accédez à l'onglet Inventaire dans le tableau de bord de votre site.
  2. (Facultatif) Filtrez vos articles pour localiser ce que vous souhaitez mettre à jour :
    • Cliquez sur le menu déroulant Filtrer par pour voir les articles en stock ou rupture de stock.
    • Cliquez sur Plus de filtres et sélectionnez la ou les options de filtre pertinentes (par exemple, filtrer par catégories).
  3. Choisissez ce que vous voulez faire :
Image de la section inventaire dans le tableau de bord de Wix Stores
Vous souhaitez en savoir plus ?
Consultez le cours complet Wix Learn sur les premiers pas avec Wix eCommerce