Wix Stores : Supprimer ou désactiver une règle d'expédition

Temps de lecture : 2 min
Si vous n'avez pas besoin d'une règle d'expédition particulière, vous pouvez la désactiver temporairement ou la supprimer définitivement.
Important :
  • Si vous désactivez ou supprimez toutes les règles d'expédition, les clients ne peuvent pas effectuer d'achats en boutique.
  • Si vous désactivez ou supprimez toutes les règles d'expédition qui s'appliquent à une destination spécifique (et que vous n'avez pas de région « Reste du monde »), les clients de cette région ne peuvent pas effectuer d'achats en boutique.
  • Si vous ne trouvez pas la région de livraison dont vous avez besoin, contactez-nous et indiquez-nous la région manquante.

En savoir plus sur la suppression des règles d'expédition :

Désactiver une règle d'expédition

1. Accédez à l'onglet Livraison de la boutique dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur le curseur correspondant pour désactiver la règle d'expédition.

Supprimer une règle d'expédition

1. Accédez à l'onglet Livraison de la boutique dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur la règle que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur l'icône En voir plus en haut à droite.
  4. Cliquez sur Supprimer la région d'expédition .
  5. Cliquez sur supprimer pour confirmer.