Wix Boutique : Configurer le retrait en magasin

Temps de lecture : 3 min
Permettez aux clients de retirer leurs commandes directement depuis votre boutique, votre entrepôt ou votre domicile.
Capture d'écran des options de livraison disponibles lors du paiement dans une boutique Wix, montrant 2 options de retrait
Dans cet article, découvrez comment :

Configurer le retrait en magasin

Vous pouvez proposer le retrait comme seule option de livraison ou la configurer en plus de l'expédition ou de la livraison locale. Si vous avez plus d'un lieu où les clients peuvent retirer leurs articles, vous pouvez créer plusieurs lieux de retrait.

Pour créer une option de retrait :

1. Accédez à Expédition et traitement dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez une option :
    • Créez une nouvelle région de livraison et cliquez sur Ajouter un tarif.
      Suggestion : Découvrez comment Créer une région de livraison.
    • Ajouter un taux à une région existante : Cliquez sur Ajouter un autre taux.
  3. Cliquez sur Lieux de retrait.
  4. Saisissez un nom de retrait.
    Suggestion : Les clients voient ce nom lors du paiement.
  5. Saisissez l'adresse du retrait.
  6. (Facultatif) Saisissez une courte note expliquant quand la commande sera prête à être retirée (100 caractères maximum).
  7. Saisissez les instructions de retrait.
    Remarque : Assurez-vous que les clients disposent de toutes les informations dont ils ont besoin, telles que les horaires d'ouverture de la boutique et une description de l'endroit où trouver le point de retrait.
  8. Cliquez sur Ajouter un emplacement.
  9. (Facultatif) Ajoutez des lieux de retrait supplémentaires :
    1. Cliquez sur Ajouter un autre tarif.
    2. Suivez les étapes 3 à 9 ci-dessus.
      Suggestion : Pour plusieurs lieux de retrait, assurez-vous que le nom du retrait spécifie l'emplacement.

FAQs