Wix Boutique : Modifier votre devise

Temps de lecture : 1 min
Choisissez une devise pour votre site. La devise que vous choisissez sera utilisée pour Wix Boutique et toute autre transaction payante liée à votre site.

Pour modifier votre devise :

1. Accédez à l'onglet Paramètres région dans le tableau de bord de votre site.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Devise du site et sélectionnez une devise dans la liste déroulante.
Remarques :
  • Si la devise que vous souhaitez utiliser n'apparaît pas dans le menu déroulant, cliquez ici pour demander des devises supplémentaires.
  • Vous pouvez ajouter un convertisseur de devises pour que les clients puissent consulter les prix dans leur propre devise. En savoir plus