Wix Stores Demande de fonctionnalité : Proposer des ventes incitatives et des ventes croisées sur le panier et les pages de paiement

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, Wix n'a pas de solution intégrée qui offre aux clients des ventes croisées ou des ventes incitatives sur la page du panier ou la page de paiement.
Mise à jour :
Il est à présent possible de proposer des ventes croisées et des ventes incitatives par le biais de l'appli externe ReConvert.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont très appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.