Wix Boutique : Supprimer des articles de la boutique

Temps de lecture : 2 min
Maintenez à jour votre liste d'articles en boutique en supprimant les articles que vous avez abandonnés.
Important :
Dans cet article, apprenez comment :

Supprimer un seul article

Vous pouvez supprimer définitivement tout article que vous ne proposez plus dans votre boutique.

Pour supprimer un article unique :

1. Accéder aux articles dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté de l'article que vous souhaitez supprimer.
  1. Cliquez sur Supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
    Remarque : Cette action ne peut être annulée.

Supprimer plusieurs articles à la fois

Gagnez du temps en supprimant définitivement plusieurs articles en masse. Vous pouvez supprimer jusqu'à 999 articles à la fois.

Pour supprimer plusieurs articles à la fois :

1. Accéder aux articles dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez ce que vous souhaitez supprimer :
    • Supprimer tous les articles : Cochez la case en haut à gauche.
    • Supprimer des articles spécifiques : Cochez les cases à côté des articles concernés.
  3. Cliquez sur Plus d'actions.
  1. Sélectionnez Supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
    Remarque : Cette action ne peut être annulée.