Wix Stores : Créer une boutique Facebook à l'aide de l'appli Facebook Shops by GoDataFeed

Temps de lecture : 3 min
Important :
L'ancienne méthode de Wix pour créer une boutique Facebook et Instagram ne sera bientôt plus disponible. Nous vous suggérons de créer des méta boutiques en utilisant notre appli partenaire, l'appli Facebook Shops by GoDataFeed.
Affichez les articles de votre boutique Wix sur Facebook et Instagram pour obtenir plus de visibilité et augmenter vos ventes. Après avoir intégré Wix à Facebook/Instagram, vous pouvez gérer les commandes que vous recevez dans le tableau de bord GoDataFeed.
Dans cet article, apprenez comment :

Ajouter l'appli Facebook Shops by GoDataFeed

Rendez-vous sur le Wix App Market pour ajouter l'appli Facebook Shops by GoDataFeed.

Pour ajouter l'appli :

1. Accédez au Wix App Market dans votre Éditeur :
    • Éditeur Wix : Cliquez sur Ajouter des applis  sur le côté gauche de l'Éditeur.
    • Wix Studio : Cliquez sur l'App Market  sur le côté gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquez sur l'App Market  en haut de l'Editor X.
  2. Commencez à saisir « Facebook Shops by GoDataFeed » dans la barre de recherche et sélectionnez Facebook Shops by GoDataFeed dans le menu déroulant .
  3. Cliquez sur Ajouter au site
  4. Vérifiez les autorisations et cliquez sur Accepter et ajouter.
  5. Sélectionnez une option :
    • Créez un nouveau compte GoDataFeed et cliquez sur Commencer mon essai.
      Suggestion : GoDataFeed offre une période d'essai de 14 jours pour les nouveaux comptes.
    • Connectez-vous à un compte GoDataFeed existant.

Configurer des boutiques Facebook et Instagram

Après avoir ajouté l'appli Facebook Shops by GoDataFeed et avoir connecté votre compte, vous pouvez configurer vos boutiques Facebook et Instagram. Pour ce faire, vous devez soumettre votre flux, puis synchroniser vos commandes.
Suggestion :
Vous pouvez créer une boutique Facebook ou les boutiques Facebook et Instagram. Vous ne pouvez pas toutefois configurer une boutique Instagram sans Facebook.
Découvrez comment configurer vos boutiques Meta avec Facebook Shops by GoDataFeed ou regardez la vidéo ci-dessous.

Déconnecter les anciennes boutiques

Si vous avez déjà connecté des boutiques Facebook et Instagram dans le tableau de bord Wix, déconnectez vos anciennes boutiques. En déconnectant votre boutique Facebook, vous déconnecterez également votre boutique Instagram, si vous en avez une.

Pour déconnecter vos boutiques existantes :

1. Accéder à la boutique Facebook dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions .
  3. Sélectionnez Déconnecter le compte.
  4. Cliquez sur Déconnecter le compte pour confirmer.